中南勢エリア
フレンチ
三重県産使用食材松阪牛/地物野菜/鳥羽や南伊勢町の魚/松阪極み豚/みいと米
当店の三重県産食材使用
おすすめメニュー!
懐石フレンチコース
メイン料理 松阪牛のパイ包み焼き7,700円(税込)
地物食材にこだわり、懐石料理の心を取り入れたフランス料理のコース
伊賀土から創るシェフ作の季節の器に、地物野菜 鳥羽や南伊勢町の魚、 松阪極み豚など三重県食材を盛りつけた、10皿のイノベーティブなコース
Reccomend
コース内料理1例(その日の仕入れで変わります)
野菜の十寸オードブル(1月の例)
伊勢真鯛のポワレ(ある日の一例)
旬と季節の前菜(ある日の一例)
オーナーシェフ
小倉 龍介 オグラ リュウスケ
三重の食材の素晴らしさはもちろん、
伊賀の土で作陶した器もお楽しみください
フランス料理界の巨匠、上柿元 勝 氏の下で料理を学ぶ
全国フランス料理コンクール 優勝
日系レストラン メニューグランプリ 優勝
伊賀の土で作陶する陶芸家
基本情報
- 店名
-
レストランRyu(レストラン リュウ)
- 住所
-
三重県多気郡明和町金剛坂776-21
- 電話番号
- 営業時間
-
昼 12:00 一斉スタート 夜 18:30 一斉スタート
- ホームページ
- 定休日
-
水曜日
- 座席数
-
10席
- 予約
-
予約可能 (前日午前中までの予約制)
- 公共交通機関
-
近鉄斎宮駅
- お車でのアクセス
-
玉城インター R37号線沿い
- 駐車場
-
店舗4台 第2駐車場4台
The same area