AT CHEF MUSEUM

中南勢エリア

その他

三重県産使用食材松阪牛/ミニトマト/伊勢茶/うまし鶏/夢しいたけ

当店の三重県産食材使用 
おすすめメニュー!

AT CHEF MUSEUM一押しメニュー。松阪牛入りハンバーグ

松阪牛を使用した、PAGES手島シェフのスペシャリテをVISONで堪能

パリ凱旋門にほど近いミシュラン一つ星レストラン「Restaurant PAGES」オーナーシェフ手島竜司氏のスペシャリテであるハンバーグに、三重県の特産である松阪牛を一部使用。
鳥の巣に見立てたミルクの泡とうずらの温泉卵、ジャガイモのタルタルソースを添え、シェフのスタイルを模してご提供いたします。

Reccomend

その他おすすめメニュー

小海老とトマトのブルスケッタ

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700円(税込)

クロックぶっシュ

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700円(税込)

伊勢茶のエアインアイス 柑橘

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700円(税込)

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外観

三重の食材を活かしたスターシェフの逸品を心行くまでお楽しみ下さい!

7/24にオープンしたAT CHEF MUSEUM  国内外のスターシェフ、パティシエ、ソムリエ、総勢18名監修の逸品が、とてもリーズナブルな価格で食べ比べいただけます。

食の宝庫三重県の食材を織り交ぜた、ここでしか召し上がることができないお料理ばかり。シェフの料理を美術品に見立て、見た目にもこだわった逸品を、ぜひAT CHEF MUSEUM でお楽しみください!

基本情報

店名

AT CHEF MUSEUM(アット シェフ ミュージアム)

住所

三重県多気郡多気町ヴィソン672番1食祭1

電話番号

0598-67-2921

営業時間

11:00~17:00

ホームページ

https://www.instagram.com/at_chef_museum_vison/

定休日

年中無休

座席数

約250席

予約

予約不可

公共交通機関

名古屋(名鉄バスセンター)・松阪駅・伊勢神宮・南紀方面からは三重交通バスをご利用いただけます。

お車でのアクセス

伊勢道「多気ヴィソンスマートIC」から直結(伊勢方面からのみ)
または、紀勢道「勢和多気IC」から車で約1分

駐車場

VISON施設内2,000台収容可(有料)

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