中南勢エリア
その他
三重県産使用食材松阪牛/ミニトマト/伊勢茶/うまし鶏/夢しいたけ
当店の三重県産食材使用
おすすめメニュー!
![AT CHEF MUSEUM一押しメニュー。松阪牛入りハンバーグ](https://miefoodfair.jp/wp-content/uploads/2023/10/06548650cc6b818bb897e0a9f11f6352.jpg)
松阪牛入りハンバーグ700円(税込)
松阪牛を使用した、PAGES手島シェフのスペシャリテをVISONで堪能
パリ凱旋門にほど近いミシュラン一つ星レストラン「Restaurant PAGES」オーナーシェフ手島竜司氏のスペシャリテであるハンバーグに、三重県の特産である松阪牛を一部使用。
鳥の巣に見立てたミルクの泡とうずらの温泉卵、ジャガイモのタルタルソースを添え、シェフのスタイルを模してご提供いたします。
Reccomend
その他おすすめメニュー
![小海老とトマトのブルスケッタ](https://miefoodfair.jp/wp-content/uploads/2023/10/460f2da065f083c65fadebeaec122e12.jpg)
小海老とトマトのブルスケッタ
700円(税込)
![クロックぶっシュ](https://miefoodfair.jp/wp-content/uploads/2023/10/f91540d88198820ac954de1890aef4e0.jpg)
クロックぶっシュ
700円(税込)
![伊勢茶のエアインアイス 柑橘](https://miefoodfair.jp/wp-content/uploads/2023/10/774adf45a5fe4d0dcc07ae692b087491.jpg)
伊勢茶のエアインアイス 柑橘
700円(税込)
![外観](https://miefoodfair.jp/wp-content/uploads/2023/10/08c2e568046c10d27d134ef1654d5a2f.jpg)
三重の食材を活かしたスターシェフの逸品を心行くまでお楽しみ下さい!
7/24にオープンしたAT CHEF MUSEUM 国内外のスターシェフ、パティシエ、ソムリエ、総勢18名監修の逸品が、とてもリーズナブルな価格で食べ比べいただけます。
食の宝庫三重県の食材を織り交ぜた、ここでしか召し上がることができないお料理ばかり。シェフの料理を美術品に見立て、見た目にもこだわった逸品を、ぜひAT CHEF MUSEUM でお楽しみください!
基本情報
- 店名
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AT CHEF MUSEUM(アット シェフ ミュージアム)
- 住所
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三重県多気郡多気町ヴィソン672番1食祭1
- 電話番号
- 営業時間
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11:00~17:00
- ホームページ
- 定休日
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年中無休
- 座席数
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約250席
- 予約
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予約不可
- 公共交通機関
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名古屋(名鉄バスセンター)・松阪駅・伊勢神宮・南紀方面からは三重交通バスをご利用いただけます。
- お車でのアクセス
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伊勢道「多気ヴィソンスマートIC」から直結(伊勢方面からのみ)
または、紀勢道「勢和多気IC」から車で約1分 - 駐車場
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VISON施設内2,000台収容可(有料)
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