レストランRyu

中南勢エリア

フレンチ

三重県産使用食材松阪牛/地物野菜/鳥羽や南伊勢町の魚/松阪極み豚/みいと米

当店の三重県産食材使用 
おすすめメニュー!

レストランRyu

地物食材にこだわり、懐石料理の心を取り入れたフランス料理のコース

伊賀土から創るシェフ作の季節の器に、地物野菜 鳥羽や南伊勢町の魚、 松阪極み豚など三重県食材を盛りつけた、10皿のイノベーティブなコース

Reccomend

コース内料理1例(その日の仕入れで変わります)

野菜の十寸オードブル(1月の例)

野菜の十寸オードブル(1月の例)

伊勢真鯛のポワレ(ある日の一例)

伊勢真鯛のポワレ(ある日の一例)

旬と季節の前菜(ある日の一例)

旬と季節の前菜(ある日の一例)

messageと書いてあるアイコン
小倉 龍介

オーナーシェフ
小倉 龍介 オグラ リュウスケ

三重の食材の素晴らしさはもちろん、
伊賀の土で作陶した器もお楽しみください

フランス料理界の巨匠、上柿元 勝 氏の下で料理を学ぶ

全国フランス料理コンクール 優勝
日系レストラン メニューグランプリ 優勝
伊賀の土で作陶する陶芸家 

基本情報

店名

レストランRyu(レストラン リュウ)

住所

三重県多気郡明和町金剛坂776-21

電話番号

0596-52-6440

営業時間

12:00 一斉スタート  18:30 一斉スタート

ホームページ

http://www.restaurant-ryu.com/

定休日

水曜日

座席数

10席

予約

予約可能 (前日午前中までの予約制)

公共交通機関

近鉄斎宮駅

お車でのアクセス

玉城インター R37号線沿い

駐車場

店舗4台 第2駐車場4台

  • URLをコピーしました!