割烹旅館八千代

中南勢エリア

和食

三重県産使用食材松阪牛/伊勢えび/米/日本酒

当店の三重県産食材使用 
おすすめメニュー!

名産松阪牛 牛肉懐石

当店一番人気。松阪牛の様々な部位を色々な調理法で楽しめる松阪牛のフルコース。

松阪牛のしぐれ煮に始まり、冷しゃぶ、タタキ、ステーキ、牛鍋…と一つのコースで異なる味わいを楽しめる松阪牛のフルコースです。発売以来ブラッシュアップを繰り返し現在の形となりました。個室でゆっくり盃を傾けながら松阪牛の競演を存分にお楽しみください。

Reccomend

その他おすすめメニュー

松阪牛すき焼き

松阪牛すき焼き

16,500円~(税込)

松阪牛シャトーブリアンステーキ

松阪牛シャトーブリアンステーキ

22,000円~税込)

伊勢海老お造り

伊勢海老お造り

時価

messageと書いてあるアイコン
外観

大正4年創業。料理屋と宿屋を兼業する割烹旅館。国登録有形文化財指定。

松坂城二ノ丸跡にて営業を開始、昭和初期に殿町の小津孝之助邸を改築移転し現在に至ります。木造二階建て、110畳の大広間を有し国の登録有形文化財に指定されました。松阪牛や伊勢海老、地元産米など三重の食材に拘ったコース料理をご提供しております。

店主が厳選したワインや日本酒とともにプライベートな空間でお食事とお酒を楽しんでいただけるよう日々励んでおります。お食事利用のほか宿泊も可能です。

基本情報

店名

割烹旅館八千代(カッポウリョカンヤチヨ)

住所

三重県松阪市殿町1295番地

電話番号

0598-21-2501

営業時間

11:00~14:30 (最終入店13:00) 
17:00~22:00 (最終入店19:00)

ホームページ

https://www.yachiyo-web.co.jp/

定休日

不定休

座席数

個室座敷8室、中広間1室、大広間1室、洋間1室

予約

予約可能 (お電話にて。部屋数が少ないため予約推奨。)

公共交通機関

松阪駅南口より徒歩10分。

お車でのアクセス

松阪インターより車で20分。

駐車場

25台

  • URLをコピーしました!