フランス料理
ボンヴィヴァン

伊勢志摩エリア

フレンチ

三重県産使用食材松阪牛/志摩パールポーク/伊勢えび/あわび/伊勢志摩魚介類

当店の三重県産食材使用 
おすすめメニュー!

フランス料理 ボンヴィヴァン

鳥羽の鮑と伊勢湾のイタヤ貝のポワレ ブルギニヨンソース

必ず地元の食材を使います。

Reccomend

その他おすすめメニュー

アオリイカとホワイトコーンのムース

アオリイカとホワイトコーンのムース

11,000円~33,000円(税込)コースの一品

ブリ大根

ブリ大根

11,000円~33,000円(税込)コースの一品

伊勢海老のアメリケーヌ

伊勢海老のアメリケーヌ

11,000円~33,000円(税込)コースの一品

messageと書いてあるアイコン

オーナーシェフ
河瀬 毅  カワセ タケシ

1983年伊勢市にてフランス料理店オープン
2019年ミシュラン掲載(愛知・岐阜・三重特別版)
ゴ・エ・ミヨ 2019~2023年 5年連続掲載

伊勢志摩の食材を使い入荷した素材を生かしたメニューを考えてお待ちしております。

基本情報

店名

フランス料理 ボンヴィヴァン(フランスリョウリ ボンヴィヴァン)

住所

三重県伊勢市本町20-24

電話番号

0596-26-3131

営業時間

12:00~15:00 (LO13:00)  17:30~21:30 (LO19:00)

ホームページ

https://bonvivant1983.com/

定休日

不定休

座席数

16席

予約

予約可能(完全予約制)

公共交通機関

JR、近鉄伊勢市駅 徒歩5分

お車でのアクセス

伊勢西インターより5分

駐車場

7台(共有)

  • URLをコピーしました!