伊勢志摩エリア
フレンチ
三重県産使用食材松阪牛/志摩パールポーク/伊勢えび/あわび/伊勢志摩魚介類
当店の三重県産食材使用
おすすめメニュー!
伊勢志摩を満喫コース16,500円(税込)
鳥羽の鮑と伊勢湾のイタヤ貝のポワレ ブルギニヨンソース
必ず地元の食材を使います。
Reccomend
その他おすすめメニュー
アオリイカとホワイトコーンのムース
11,000円~33,000円(税込)コースの一品
ブリ大根
11,000円~33,000円(税込)コースの一品
伊勢海老のアメリケーヌ
11,000円~33,000円(税込)コースの一品
オーナーシェフ
河瀬 毅 カワセ タケシ
1983年伊勢市にてフランス料理店オープン
2019年ミシュラン掲載(愛知・岐阜・三重特別版)
ゴ・エ・ミヨ 2019~2023年 5年連続掲載
伊勢志摩の食材を使い入荷した素材を生かしたメニューを考えてお待ちしております。
基本情報
- 店名
-
フランス料理 ボンヴィヴァン(フランスリョウリ ボンヴィヴァン)
- 住所
-
三重県伊勢市本町20-24
- 電話番号
- 営業時間
-
昼 12:00~15:00 (LO13:00) 夜 17:30~21:30 (LO19:00)
- ホームページ
- 定休日
-
不定休
- 座席数
-
16席
- 予約
-
予約可能(完全予約制)
- 公共交通機関
-
JR、近鉄伊勢市駅 徒歩5分
- お車でのアクセス
-
伊勢西インターより5分
- 駐車場
-
7台(共有)
The same area