伊勢志摩エリア
和食
三重県産使用食材答志島のトロさわら/車エビ/牡蠣桃こまち/伊勢あかりのぽーく/松阪牛
当店の三重県産食材使用
おすすめメニュー!
![新割烹 柚子](https://miefoodfair.jp/wp-content/uploads/2023/10/1f4e606421be029a548cfaca34e839ed.jpg)
伊勢あかりのぽーく角煮1,200円(税込)
おすすめメニューの紹介をします
県内では明野高校だけで肥育されている黒豚「伊勢あかりのぽーく」の肉質は赤みが濃く、脂身には甘味と芳醇な香りがあります。その良質な肉を柚子独自のアレンジで角煮にしました。
Reccomend
その他おすすめメニュー
![鰆沢巻き](https://miefoodfair.jp/wp-content/uploads/2023/10/5920a7d85044ff462ce9c319d414501d.jpg)
鰆沢巻き
今や作り手が少なくなっている伝統の3年間塩とぬかで漬け込んだ発酵食品「伊勢たくあん」と答志島のトロさわら・度会産の米を桃取産の海苔で巻いた一品
1,600円(税込)
![ある日の造り 5種盛り](https://miefoodfair.jp/wp-content/uploads/2023/10/aee6619f9c763810939c365fba7fbf0f.jpg)
ある日の造り 5種盛り
時価
![料理の集合写真](https://miefoodfair.jp/wp-content/uploads/2023/10/026_04.jpg)
桃こまち膳
6600円~時価(税込)
![シェフの写真](https://miefoodfair.jp/wp-content/uploads/2023/10/29392c833237a262d64f631d06a0db30-rotated.jpg)
田中 則晴 タナカ ノリハル
「生・焼く・焚く」で最大限に活かす
鳥羽・答志島桃取出身
日本航空ファーストクラス機内食監修
伊勢志摩サミットメディアセンターの和食調理担当
修業時代から教え込まれた”お客様のお望みは何かを知る”ということに重きを置き、ご予約時にお伺いした情報をもとに、お客様のご要望に合わせたお料理を提供しております。
基本情報
- 店名
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新割烹 柚子(シンカッポウ ユズ)
- 住所
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三重県伊勢市御薗町長屋1783-1
- 電話番号
- 営業時間
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昼 11:30~14:30 夜 18:00~21:30
- ホームページ
- 定休日
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火曜日
- 座席数
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最大20席
- 予約
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予約可能 (電話にて対応させていただきます。)
- 公共交通機関
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近鉄伊勢市駅・JR伊勢市駅下車
- お車でのアクセス
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伊勢市駅より車で10分
- 駐車場
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20台完備
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