伊勢志摩エリア
フレンチ
三重県産使用食材松阪牛ロース肉/三重県産豚肉/三重県産柚子(果汁)
当店の三重県産食材使用
おすすめメニュー!
![都リゾート 志摩 ベイサイドテラス アッシュ・ドール](https://miefoodfair.jp/wp-content/uploads/2023/10/f7388eb23c4a0dfacf22f0da25d36062.jpg)
ブリリアントコース16,000円(税込)
彩りも美しいフランス料理で三重のグルメと四季折々の料理を愉しむ
窓外に真珠の海英虞湾を望むフレンチレストラン「アッシュ・ドール」では、季節の食材を使った彩りも美しいフランス料理がお楽しみいただけます。
メニューは春・夏・秋・冬で季節ごとに内容を変えてご提供。最上級コースである「ブリリアントコース」のこの冬のメニューでは、三重県産豚ロース肉、松阪牛ロース肉や、季節の魚介を使った品々がご堪能いただけるグランシェフ最もお勧めのフルコースです。
Reccomend
レストラン紹介
![和食レストラン「イグレック志摩」お食事写真](https://miefoodfair.jp/wp-content/uploads/2023/10/f7beca7ad5339d1f8bb91977ce0415d7.jpg)
和食レストラン「イグレック志摩」
16,000円(税込)
春・夏・秋・冬と四季折々の会席料理を提供している和食レストラン「イグレック志摩」。
この冬のお勧めメニュー「収穫祭」会席コースでは、伊勢海老、伊勢まだいや松阪牛ロース肉など、三重の食材と旬の魚介や野菜を素材とした品々がお楽しみいただけます。
![料理長の写真](https://miefoodfair.jp/wp-content/uploads/2023/10/024-03-682x1024.jpg)
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス 総料理長
刈谷 哲之 カリヤ テツユキ
1990年都ホテル大阪(現シェラトン都ホテル大阪)に入社。
レストラン&ラウンジ「eu(ゆう)」、ブッフェ&レストラン「トップ オブ ミヤコ」など洋食の各レストランシェフを経て、2020年より都リゾート 志摩 ベイサイドテラスの総料理長に就任し現在に至る。
![都リゾート 志摩 ベイサイドテラス-01(都リゾート 志摩 ベイサイドテラス全景空撮)](https://miefoodfair.jp/wp-content/uploads/2023/10/32f8ba87ea276e2a33b7ebe223557df0.jpg)
![都リゾート 志摩 ベイサイドテラス-02(フレンチレストラン「アッシュ・ドール」内観](https://miefoodfair.jp/wp-content/uploads/2023/10/945de543df80181ef1ce24c22589b324.jpg)
基本情報
- 店名
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都リゾート 志摩 ベイサイドテラス アッシュ・ドール(ミヤコリゾート シマ ベイサイドテラス アッシュ ドール)
- 住所
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三重県志摩市阿児町鵜方3618-33
- 電話番号
- 営業時間
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平日17:30~19:30(L.O.)土・日・祝日17:30~20:30(L.O.)
- ホームページ
- 定休日
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無休
- 座席数
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席数 約70席
- 予約
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予約可能 (予約TEL:0599-43-7211 9:00~19:00)
- 公共交通機関
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(最寄り駅)近鉄志摩線賢島駅下車 賢島駅から無料送迎バスで約7分
- お車でのアクセス
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伊勢自動車道伊勢西ICより 県道32号(伊勢道路)経由で約40分
- 駐車場
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無料 60台
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