新割烹 柚子

伊勢志摩エリア

和食

三重県産使用食材答志島のトロさわら/車エビ/牡蠣桃こまち/伊勢あかりのぽーく/松阪牛

当店の三重県産食材使用 
おすすめメニュー!

新割烹 柚子

おすすめメニューの紹介をします

県内では明野高校だけで肥育されている黒豚「伊勢あかりのぽーく」の肉質は赤みが濃く、脂身には甘味と芳醇な香りがあります。その良質な肉を柚子独自のアレンジで角煮にしました。

Reccomend

その他おすすめメニュー

鰆沢巻き

鰆沢巻き

今や作り手が少なくなっている伝統の3年間塩とぬかで漬け込んだ発酵食品「伊勢たくあん」と答志島のトロさわら・度会産の米を桃取産の海苔で巻いた一品

1,600円(税込)

ある日の造り 5種盛り

ある日の造り 5種盛り

時価

料理の集合写真

桃こまち膳

6600円~時価(税込)

messageと書いてあるアイコン
シェフの写真

田中 則晴 タナカ ノリハル

「生・焼く・焚く」で最大限に活かす

鳥羽・答志島桃取出身
日本航空ファーストクラス機内食監修
伊勢志摩サミットメディアセンターの和食調理担当

修業時代から教え込まれた”お客様のお望みは何かを知る”ということに重きを置き、ご予約時にお伺いした情報をもとに、お客様のご要望に合わせたお料理を提供しております。

基本情報

店名

新割烹 柚子(シンカッポウ ユズ)

住所

三重県伊勢市御薗町長屋1783-1

電話番号

0596-27-1754

営業時間

11:30~14:30   18:00~21:30

ホームページ

https://yuzu-ise.com/

定休日

火曜日

座席数

最大20席

予約

予約可能 (電話にて対応させていただきます。)

公共交通機関

近鉄伊勢市駅・JR伊勢市駅下車

お車でのアクセス

伊勢市駅より車で10分

駐車場

20台完備

  • URLをコピーしました!