和食– japanese –
-
伊賀
ヒルホテル サンピア伊賀
ジャンル 和食
三重県産食材 伊賀牛/伊賀米コシヒカリ/伊賀酒/熊野地鶏/まこも麺 -
東紀州
東紀州産天然クエの宿
尾鷲シーサイドビュージャンル 和食
三重県産食材 東紀州産のクエ/尾鷲産の天然魚介類各種/熊野産の野菜/熊野産の果物 -
北勢
旅館寿亭
ジャンル 和食
三重県産食材 猪肉/鶏肉/鹿肉/豆富/味噌 -
伊勢志摩
鳥羽海鮮料理屋形船おきた
ジャンル 和食
三重県産食材 伊勢えび/あわび/牡蠣/サザエ/アッパ貝 -
北勢
鰻家亭
ジャンル 和食
三重県産食材 うなぎ(木曽三川うなぎ) -
中南勢
割烹旅館八千代
ジャンル 和食
三重県産食材 松阪牛/伊勢えび/米/日本酒 -
伊勢志摩
新割烹 柚子
ジャンル 和食
三重県産食材 答志島のトロさわら/車エビ/牡蠣桃こまち/伊勢あかりのぽーく/松阪牛 -
北勢
蛤料理 日の出
ジャンル 和食
三重県産食材 桑名産はまぐり(通年)/伊勢えび(10月~3月)/牡蠣(10月~3月)/白魚(1~2月) -
北勢
ホテル湯の本
ジャンル 和食
三重県産食材 伊勢豚もも肉/真菰素麺(菰野原産の真菰の粉末を練りこんだ素麺) -
東紀州
うまし宿 漁亭 美乃島
ジャンル 和食
三重県産食材 伊勢えび/ウニ/牡蠣/さざえ/松阪牛 -
北勢
とよのあかり
ジャンル 和食
三重県産食材 桑名赤須賀産はまぐり/熊野地鶏/みえジビエ鹿肉/畔蛸産岩牡蠣・真牡蠣/近藤ファーム有機野菜 -
東紀州
杉寿し
ジャンル 和食
三重県産食材 タイ/メイチ/ヒラメ/車えび/あわび -
中南勢
せいわの里 まめや
ジャンル 和食
三重県産食材 大豆/米/季節野菜/果物 -
東紀州
四季活魚の宿 紀伊の松島
ジャンル 和食
三重県産食材 伊勢えび/あわび/渡利牡蠣/岩牡蠣 -
伊賀
割烹たつた
ジャンル 和食
三重県産食材 伊賀米/伊賀牛/伊賀とよさ豚/地場産野菜/地場産果物 -
東紀州
炭火焼 稲米舎
ジャンル 和食
三重県産食材 紀和牛/紀州岩清水豚/渡利牡蠣/旬の魚介類/ガスエビ -
東紀州
ほんじつのさかな
ジャンル 和食
三重県産食材 刺身/米/野菜 -
伊勢志摩
花菖蒲
ジャンル 和食
三重県産食材 伊勢えび/あわび/黒毛和牛/地元野菜 -
伊勢志摩
NEMU RESORT
レストラン 里海ジャンル 和食
三重県産食材 伊勢えび/あわび/松阪牛/魚/野菜
1