果実– fruit –
-
炭火焼 稲米舎
ジャンル 和食
三重県産食材 紀和牛/紀州岩清水豚/渡利牡蠣/旬の魚介類/ガスエビ -
焼肉丸福
ジャンル その他
三重県産食材 伊賀牛/伊賀産豚/県産豚(さくらポーク)/伊賀米/伊賀・名張のお酒/地場産野菜/伊賀産たまご -
新割烹 柚子
ジャンル 和食
三重県産食材 答志島のトロさわら/車エビ/牡蠣桃こまち/伊勢あかりのぽーく/松阪牛 -
地産地消・創作家庭料理PORTO
ジャンル その他
三重県産食材 米/豚肉/たまご/水耕栽培野菜/路地栽培野菜/水産物 -
鳥羽国際ホテル
メインダイニング「シーホース」ジャンル フレンチ
三重県産食材 伊勢えび/あわび/松阪牛/美熊牛/真鯛 -
フランス料理
ボンヴィヴァンジャンル フレンチ
三重県産食材 松阪牛/志摩パールポーク/伊勢えび/あわび/伊勢志摩魚介類 -
ジャンティーユ レストラン
ジャンル フレンチ
三重県産食材 松阪牛/伊勢えび/黒あわび/さわら/伊勢志摩パールポーク -
せいわの里 まめや
ジャンル 和食
三重県産食材 大豆/米/季節野菜/果物 -
鳥羽グランドホテル
ジャンル その他
三重県産食材 伊勢えび/さわら/牡蠣(季節のみ)/牛乳/米 -
NEMU RESORT
レストラン 里海ジャンル 和食
三重県産食材 伊勢えび/あわび/松阪牛/魚/野菜 -
カンパーニュ
ジャンル フレンチ
三重県産食材 熊野地鶏/岩清水ポーク/伊勢えび/あわび/伊勢茶 -
黒がね
ジャンル フレンチ
三重県産食材 松阪牛/トロさわら/はまぐり/椎茸/トマト -
カフェまつもと
ジャンル その他
三重県産食材 特産松阪牛/あきふゆ農園野菜/鉾杉たまり醬油 -
AT CHEF MUSEUM
ジャンル その他
三重県産食材 松阪牛/ミニトマト/伊勢茶/うまし鶏/夢しいたけ -
割烹たつた
ジャンル 和食
三重県産食材 伊賀米/伊賀牛/伊賀とよさ豚/地場産野菜/地場産果物 -
レストランRyu
ジャンル フレンチ
三重県産食材 松阪牛/地物野菜/鳥羽や南伊勢町の魚/松阪極み豚/みいと米 -
NIPPONIA HOTEL
伊賀上野 城下町 LE UNジャンル フレンチ
三重県産食材 伊賀牛/伊賀米/伊勢えび/地野菜 -
鬼ケ城センター
ジャンル その他
三重県産食材 熊野鯛/熊野地鶏/伊賀米 -
割烹旅館八千代
ジャンル 和食
三重県産食材 松阪牛/伊勢えび/米/日本酒 -
東紀州産天然クエの宿
尾鷲シーサイドビュージャンル 和食
三重県産食材 東紀州産のクエ/尾鷲産の天然魚介類各種/熊野産の野菜/熊野産の果物 -
ヒルホテル サンピア伊賀
ジャンル 和食
三重県産食材 伊賀牛/伊賀米コシヒカリ/伊賀酒/熊野地鶏/まこも麺 -
伊勢創作ビストロ
MIREPOIXジャンル その他
三重県産食材 伊勢肉/松阪牛/一志SPポーク/鶏肉/伊勢志摩産あおさのり/答志島産さわら/鳥羽産牡蠣
1