水産物– Sea food –
-
四季活魚の宿 紀伊の松島
ジャンル 和食
三重県産食材 伊勢えび/あわび/渡利牡蠣/岩牡蠣 -
とよのあかり
ジャンル 和食
三重県産食材 桑名赤須賀産はまぐり/熊野地鶏/みえジビエ鹿肉/畔蛸産岩牡蠣・真牡蠣/近藤ファーム有機野菜 -
鳥羽国際ホテル
メインダイニング「シーホース」ジャンル フレンチ
三重県産食材 伊勢えび/あわび/松阪牛/美熊牛/真鯛 -
ジャンティーユ レストラン
ジャンル フレンチ
三重県産食材 松阪牛/伊勢えび/黒あわび/さわら/伊勢志摩パールポーク -
ヒルホテル サンピア伊賀
ジャンル 和食
三重県産食材 伊賀牛/伊賀米コシヒカリ/伊賀酒/熊野地鶏/まこも麺 -
炭火焼 稲米舎
ジャンル 和食
三重県産食材 紀和牛/紀州岩清水豚/渡利牡蠣/旬の魚介類/ガスエビ -
割烹旅館八千代
ジャンル 和食
三重県産食材 松阪牛/伊勢えび/米/日本酒 -
鰻家亭
ジャンル 和食
三重県産食材 うなぎ(木曽三川うなぎ) -
レストランRyu
ジャンル フレンチ
三重県産食材 松阪牛/地物野菜/鳥羽や南伊勢町の魚/松阪極み豚/みいと米 -
伊勢創作ビストロ
MIREPOIXジャンル その他
三重県産食材 伊勢肉/松阪牛/一志SPポーク/鶏肉/伊勢志摩産あおさのり/答志島産さわら/鳥羽産牡蠣 -
プラトンホテル四日市
10階 SKYGARDENジャンル その他
三重県産食材 桑名もち小麦/松阪牛すじ/伊勢志摩産あおさ海苔 -
花菖蒲
ジャンル 和食
三重県産食材 伊勢えび/あわび/黒毛和牛/地元野菜 -
鳥羽グランドホテル
ジャンル その他
三重県産食材 伊勢えび/さわら/牡蠣(季節のみ)/牛乳/米 -
カンパーニュ
ジャンル フレンチ
三重県産食材 熊野地鶏/岩清水ポーク/伊勢えび/あわび/伊勢茶 -
NEMU RESORT
レストラン 里海ジャンル 和食
三重県産食材 伊勢えび/あわび/松阪牛/魚/野菜 -
ほんじつのさかな
ジャンル 和食
三重県産食材 刺身/米/野菜 -
うまし宿 漁亭 美乃島
ジャンル 和食
三重県産食材 伊勢えび/ウニ/牡蠣/さざえ/松阪牛 -
中国名菜しらかわ
ジャンル 中華
三重県産食材 小松菜/葱/たまご/水産物/牛肉 -
地産地消・創作家庭料理PORTO
ジャンル その他
三重県産食材 米/豚肉/たまご/水耕栽培野菜/路地栽培野菜/水産物 -
鬼ケ城センター
ジャンル その他
三重県産食材 熊野鯛/熊野地鶏/伊賀米 -
東紀州産天然クエの宿
尾鷲シーサイドビュージャンル 和食
三重県産食材 東紀州産のクエ/尾鷲産の天然魚介類各種/熊野産の野菜/熊野産の果物 -
黒がね
ジャンル フレンチ
三重県産食材 松阪牛/トロさわら/はまぐり/椎茸/トマト -
フランス料理
ボンヴィヴァンジャンル フレンチ
三重県産食材 松阪牛/志摩パールポーク/伊勢えび/あわび/伊勢志摩魚介類 -
AT CHEF MUSEUM
ジャンル その他
三重県産食材 松阪牛/ミニトマト/伊勢茶/うまし鶏/夢しいたけ -
アッパッパ屋 はなれ
ジャンル その他
三重県産食材 ヒオウギ貝 -
新割烹 柚子
ジャンル 和食
三重県産食材 答志島のトロさわら/車エビ/牡蠣桃こまち/伊勢あかりのぽーく/松阪牛 -
NIPPONIA HOTEL
伊賀上野 城下町 LE UNジャンル フレンチ
三重県産食材 伊賀牛/伊賀米/伊勢えび/地野菜 -
鳥羽海鮮料理屋形船おきた
ジャンル 和食
三重県産食材 伊勢えび/あわび/牡蠣/サザエ/アッパ貝 -
杉寿し
ジャンル 和食
三重県産食材 タイ/メイチ/ヒラメ/車えび/あわび -
蛤料理 日の出
ジャンル 和食
三重県産食材 桑名産はまぐり(通年)/伊勢えび(10月~3月)/牡蠣(10月~3月)/白魚(1~2月)
1