肉– beef –
-
東紀州
KITCHEN KAWASUMI
ジャンル 居酒屋
三重県産食材 クモエビ/ガスエビ/剣先イカ/虎の尾/フィンガーライム -
伊勢志摩
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス
アッシュ・ドールジャンル フレンチ
三重県産食材 松阪牛ロース肉/三重県産豚肉/三重県産柚子(果汁) -
伊賀
鉄板焼・個室宴会 みその
ジャンル 居酒屋
三重県産食材 伊賀牛/伊賀米 -
中南勢
AT CHEF MUSEUM
ジャンル その他
三重県産食材 松阪牛/ミニトマト/伊勢茶/うまし鶏/夢しいたけ -
伊勢志摩
鳥羽グランドホテル
ジャンル その他
三重県産食材 伊勢えび/さわら/牡蠣(季節のみ)/牛乳/米 -
伊勢志摩
鳥羽国際ホテル
メインダイニング「シーホース」ジャンル フレンチ
三重県産食材 伊勢えび/あわび/松阪牛/美熊牛/真鯛 -
中南勢
割烹旅館八千代
ジャンル 和食
三重県産食材 松阪牛/伊勢えび/米/日本酒 -
伊賀
ヒルホテル サンピア伊賀
ジャンル 和食
三重県産食材 伊賀牛/伊賀米コシヒカリ/伊賀酒/熊野地鶏/まこも麺 -
中南勢
カフェまつもと
ジャンル その他
三重県産食材 特産松阪牛/あきふゆ農園野菜/鉾杉たまり醬油 -
伊賀
NIPPONIA HOTEL
伊賀上野 城下町 LE UNジャンル フレンチ
三重県産食材 伊賀牛/伊賀米/伊勢えび/地野菜 -
伊勢志摩
ジャンティーユ レストラン
ジャンル フレンチ
三重県産食材 松阪牛/伊勢えび/黒あわび/さわら/伊勢志摩パールポーク -
東紀州
鬼ケ城センター
ジャンル その他
三重県産食材 熊野鯛/熊野地鶏/伊賀米 -
伊勢志摩
NEMU RESORT
レストラン 里海ジャンル 和食
三重県産食材 伊勢えび/あわび/松阪牛/魚/野菜 -
北勢
とよのあかり
ジャンル 和食
三重県産食材 桑名赤須賀産はまぐり/熊野地鶏/みえジビエ鹿肉/畔蛸産岩牡蠣・真牡蠣/近藤ファーム有機野菜 -
東紀州
炭火焼 稲米舎
ジャンル 和食
三重県産食材 紀和牛/紀州岩清水豚/渡利牡蠣/旬の魚介類/ガスエビ -
北勢
旅館寿亭
ジャンル 和食
三重県産食材 猪肉/鶏肉/鹿肉/豆富/味噌 -
中南勢
地産地消・創作家庭料理PORTO
ジャンル その他
三重県産食材 米/豚肉/たまご/水耕栽培野菜/路地栽培野菜/水産物 -
東紀州
焼肉ごん助
ジャンル その他
三重県産食材 美熊野牛 -
伊勢志摩
カンパーニュ
ジャンル フレンチ
三重県産食材 熊野地鶏/岩清水ポーク/伊勢えび/あわび/伊勢茶 -
伊賀
割烹たつた
ジャンル 和食
三重県産食材 伊賀米/伊賀牛/伊賀とよさ豚/地場産野菜/地場産果物 -
北勢
プラトンホテル四日市
10階 SKYGARDENジャンル その他
三重県産食材 桑名もち小麦/松阪牛すじ/伊勢志摩産あおさ海苔 -
伊勢志摩
フランス料理
ボンヴィヴァンジャンル フレンチ
三重県産食材 松阪牛/志摩パールポーク/伊勢えび/あわび/伊勢志摩魚介類 -
伊賀
焼肉丸福
ジャンル その他
三重県産食材 伊賀牛/伊賀産豚/県産豚(さくらポーク)/伊賀米/伊賀・名張のお酒/地場産野菜/伊賀産たまご -
東紀州
さぎり茶屋
ジャンル その他
三重県産食材 紀州岩清水豚 -
伊賀
焼肉レストラン奥田
ジャンル その他
三重県産食材 伊賀牛/伊賀米/伊賀豚/錦爽鶏/日本酒(伊賀酒) -
中南勢
レストランRyu
ジャンル フレンチ
三重県産食材 松阪牛/地物野菜/鳥羽や南伊勢町の魚/松阪極み豚/みいと米 -
伊勢志摩
花菖蒲
ジャンル 和食
三重県産食材 伊勢えび/あわび/黒毛和牛/地元野菜 -
北勢
中国名菜しらかわ
ジャンル 中華
三重県産食材 小松菜/葱/たまご/水産物/牛肉 -
伊勢志摩
伊勢創作ビストロ
MIREPOIXジャンル その他
三重県産食材 伊勢肉/松阪牛/一志SPポーク/鶏肉/伊勢志摩産あおさのり/答志島産さわら/鳥羽産牡蠣 -
中南勢
黒がね
ジャンル フレンチ
三重県産食材 松阪牛/トロさわら/はまぐり/椎茸/トマト -
東紀州
うまし宿 漁亭 美乃島
ジャンル 和食
三重県産食材 伊勢えび/ウニ/牡蠣/さざえ/松阪牛 -
北勢
ホテル湯の本
ジャンル 和食
三重県産食材 伊勢豚もも肉/真菰素麺(菰野原産の真菰の粉末を練りこんだ素麺) -
伊賀
末廣寿司
ジャンル その他
三重県産食材 伊賀米/伊賀肉/地場産野菜/三重県産たまご -
伊勢志摩
新割烹 柚子
ジャンル 和食
三重県産食材 答志島のトロさわら/車エビ/牡蠣桃こまち/伊勢あかりのぽーく/松阪牛
1